恋人之间会有爱情吗?博狗真人直营2019-12-1 fc998 百度平台入驻

您现在的位置是:首页 >  百度平台入驻  >  恋人之间会有爱情吗?博狗真人直营

其实男女间也是有很好的身边的人或亲信的,只是要控制好一个度,不过亲信与恋人之间就差辣么一张纸的厚度,是很轻易捅破的,要是发展到了恋人的关系,而两个人非常后又没有走向婚姻,辣么必然会给两边造成很大的困扰与危险,真相恋人关系是不行见光的,不行能做一辈子的恋人,要是处分欠好会造成两个家庭的碎裂,以是这也是我不涉足婚外情的一个缘故。

我在想,恋人之间会有爱情吗?也能够有,也能够没有,但即便有也不行所行无忌的发展,时间长了这种情绪就会变质,我想恋人之间非常多的应该是那种寥寂空洞时的情感慰籍,是一种寄予,一种刺激后的快感,更是一种快感后的贪图,这种贪图非常终会毁了两个人乃至两个家庭,而真确爱情应该是一种贞洁的情绪,是崇高的,也是无私的,它不会被道德绑架,爱情的非常高地步应该是贡献与支付,爱情应该是不受年纪,款项,专业,地区所限制的,像罗密欧与朱丽叶,像梁山伯与祝英台,不过,当今期间变了,在这个物质期间,那种情绪至上,贞洁美妙的爱情故事可能惟有在书中去寻找,大概只存在于梦中。

也能够是书看多了,头脑脱离了现实,也能够是一个文学醉心者走不出的一个内心怪圈,我总觉得那种一见如故,再见倾慕的爱情是有的,那种执子之手,与子偕老的爱情也是有的,当你真正走入我内心的时候,我曾一度心动,我嗅到了久违了的爱情的滋味,我对来日憧憬着美妙,我觉得你即是值得我一辈子去呵护的人,但逐步的我开始苍茫,现实将我打回原型,我不得不认可现实的暴虐,就像张爱玲说的,我在你眼前变得很低很低,低到灰尘里,从灰尘里开出花来,而我却不敢将这花朵送给你,怕你不屑,怕你抛弃,由于当今的我真是空空如也,你说过,一个没钱的男子甚么都不是,是的,在这个物欲横流的社会里,一个空空如也且已五十岁的男子另有甚么资历去追求本人的爱情啊,况且你或是为人妻,为人母,就算再稀饭你我也不行去做这种有违道德底线的工作,以是呢我只能把你放在内心藏起来,把你写进我的诗里,如许你就成了我的专属品,想你时就去看看我的诗,在诗中去感觉魂魄与魂魄的碰撞,即便难过也是美满的,其实真的爱一个人不是要占据她,而应该祝福她,只要有她的魂魄伴随也是一件很开心的事。

发表评论:

Powered by emlog